В одной постели...

Нет ничего приятнее на свете,
Чем просыпаться рядышком с тобой,
Смотреть как ты прекрасна на рассвете,
А на лице твоём блаженство и покой,

Ты сладко спишь, как ангел в колыбели,
И кажется есть крылья за спиной,
Мы просыпаемся с тобой в одной постели,
Во сне ты обнимаешься со мной,

Я верю что мы будем просыпатья,
Ещё с тобою, рядом, много лет,
И будем мы друг другом любоваться,
Встречая наш сто тысячный рассвет.


Рецензии