***

Каждый прохожий уверен,
У него есть душа.
И взгляд их таков будто он,
Сам Б…..
Ах, глупцы.
Ах, смешны.
Интересно, что ответите вы?
Что сделал ты?
Откуда обрелась душа?
И не черна ли она?
И все равно ответите. Да,
Есть у  меня душа.
Как странно обманули,
Вы себя, а не меня.
Прячетесь в тени,
И при этом горды.
Тень-ложь сладка,
И день за днем,
Уничтожаете частичку,
Реального себя.
Под маскою
Держим лица свои
Глупы? смешны?
Решайте сами кто вы.


Рецензии