Это на земле нам тесно

Это на земле нам тесно,
             а в небе,
                а под землей -
                просто-о-о-р!

Это в современности
         мы - временные,
              а в прошлом - все
                уместимся,
                всё
                уляжется.

__________
Графика Александра Лаврухина


Рецензии