С чистого листа

Все это - страх,
все это - горы мусора,
Я не ДОЛЖНА любить,
Я не ДОЛЖНА ждать случая,
Все будет так,
Как вспышка, осенью,
Ты дашь мне знак -
Случайный взгляд,
Любой каприз,
Я буду знать -
что это ТЫ,
и где теперь тебя искать.


Рецензии