Мысли шизофреника

на грани войны с миром и с войной в душе
время вампиров пришло давно уже
я тень себя,растет зерно террора
для смерти скоро урожай весь будет собран

все те кто разделял нас на рабов и нищих
сгниют как падаль недоеденная злом
кто громко жил,умрет как можно тише
кто сдох рабом воскреснет королем

туман накроет с головой блуждающие тени
сырая мгла отравит кислород
настанет время необратимых изменений
живое заболеет и умрет

а мертвые восстанут и вдохнут
холодный влажный яд в свое сознанъе
и мир умрет за несколько минут
тот мир что создан был лишь дураками...


Рецензии