Секрет любви

Если ты от чего-то зависишь,
Значит, слабый ты человек.
Если недруга ненавидишь,
Встретит как тебя Новый век?

Перед Богом нет виноватых.
Виноватых ни в ком не ищи.
Оглянись, вспомнив важные даты
И любви только рукоплещи.

О любви говорю, что от Бога,
А не той, что усладой легла
На постель земного порога
И утешить тебя не смогла.

Надо верную выбрать дорогу.
Надо людям душою светить.
Поклоняться Единому Богу.
Сердце в солнышко превратить.

Научи свою душу движенью
Всем и всякому все прости.
Возымей ко всему уваженье
И у Бога поменьше проси.

Жить в любви. Это что такое?
Сколько можно о ней говорить?
Весь секрет ее в том, не скрою,
Ее надо кому-то дарить!


 


Рецензии