Лучший город

Большие города ночью красивы
Когда светят огни в окнах домов
Когда на улицах горят кругом витрины
Когда моргают буквы разных слов

Неслышен шум машин и их клаксонов
и мы идём свободно не толпясь
И только слышен стук туфлей от твоих ножек,
что стукают своими каблучками об асфальт

          Припев: Ночные города - простор, свобода!
                Все так красивы, но особенно Москва
                Я не в Москве, и мне красивей и дороже
                тот город, где родился и живу по сей день я!

А как приятно ночью посмотреть на небо
Увидеть жёлтую и полную луну
Успеть желанье загадать, если случится
увидеть падающею яркую звезду

Пускай она летит всего секунду
Ты этот миг поймай, и загадай,
то самое заветное желанье
к которому стремился и мечтал

        Припев:

Ночные бары, казино и клубы
заманивают нас туда зайти
Но нам с тобою всё это не нужно
мы вышли прогуляться и пройти

Пройти обнявшись, изредка целуясь
Ловить прохладный свежий ветерок
Вот только жаль, что он лишь летней ночью
такой приятный и азартный как игрок!

         Припев:


Рецензии