Голос серебряный

Посвящается Лене Миленски - http://www.stihi.ru/avtor/milenski

Голос серебряный, как звон хрустальный ,
Моря безбрежного плещет волной,
Чистый родник, околдованный тайной,
Грустью пьянит, как хмельное вино.

Голос серебряный, голос хрустальный,
Как колокольчик, призывно звенит,
Грезит мечтою, неведомой далью,
Ввысь улетает, стремится в зенит.

Бусинки жемчуга в нить собирая,
Бисером звездным плетет кружева,
Стелет под ноги у самого рая,
Там, где разделит с ним власть синева.

Голос серебряный, как колокольчик,
Нежно звенит, за собою зовет
В утро туманное, призрачность ночи
И восхитительной песни полет.

Голос серебряный, как звон хрустальный ,
Моря безбрежного плещет волной,
Чистый родник, околдованный тайной,
Грустью пьянит, как хмельное вино…

Плэйкаст с песней Инны Труфановой -


Рецензии
Песня чудесная, помню, в "Читальне" уже оставляла на неё рецензию :)
Всего доброго, Ольга, счастья и удачи! С теплом, Эля.

Эльвира Юрасова   18.02.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля!
Хотела спросить у Вас, можно ли брать Ваши фото для иллюстраций?
Естесственно, со ссылкой на автора.
Очень хорошие у Вас фотки!

Ольга Ростовская Емельянова   18.02.2010 21:34   Заявить о нарушении
Конечно, можно, буду рада :)

Эльвира Юрасова   19.02.2010 21:13   Заявить о нарушении