Эпитеты любви

Быстротечная, давняя, длинная,
Безнадежная, грубая, грустная,
Простодушная, ровная, трудная,
Робкая, тайная, хрупкая,
Бескорытсная, всеокружающая,
Поэтическая, самоотверженная,
Обоюдная, драматическая,
Настоящая, небесная, пылкая,
Пьяная , сладкая, скрытая,
Ненасытная, несчастная , тихая,
Свободная, свежая, книжная,
Гордая, жгучая, романтичная,
Фальшивая, грешная, малая,
Наивная, мягкая, чуткая,
Картонная, туманная,
Чистая, воздушная!


Рецензии