Наверно все я усложняю

Наверно все я усложняю
Хочу любить, желанной быть.
А надо проще быть,
Смеяться, петь, шутить,
Мужчин на деньги разводить
Их заставлять дарить букеты,
Вино, шампанское, конфеты.
Пусть знают, какова твоя цена….
И можно повышать ее пока...


Рецензии