Пятнадцатое послание. Поиграем в медсестру!

ПОИГРАЕМ В МЕДСЕСТРУ!

Я – ХОЧУ, чтоб Ты пришел!
Поиграем в Медсестру…
Я давление измерю –
И штанишки задеру!

Знаю я такую точку!
Пальчиком поставлю точно!
Скажешь мне: ЕЩЕ! Хочу!!!
Не придешь – поколочу :-)

Так по попке шлепну звонко!
Приласкаю, как ребенка!
Чтоб был весел и здоров!
Для меня – всегда готов!

Сделаю массаж на спинке
Так! –  что встанут и щетинки…
Погляжу  – Прекрасный вид!
Замечательно  стоит…….!

Сдернешь ты с меня халатик,
Расстегнешь замок на платье…
Как струится шелк по коже….
Ты оценишь, мой Хороший….!

Снимешь ВСЕ! – Накинешь шубку!
Полюбуешься минутку….
И на норковых коврах… :-)
Полетаем в облаках!!!


Рецензии