Пролетают года

Пролетают года, и не видим мы это
И несутся как пули закаты, рассветы
Мы не видим что лучшее годы уже вдалеке.
А потом в новогоднюю ночь понимаем
Что мы жизнью своею как фишкой играем
Что раскидываем свои дни слишком уж налегке.
И когда листопады кружатся играя
В своем сердце еще мы частичку теряем
И душа наша плачет в тупой непонятной тоске.
Никогда прошлый день второй раз не случиться
И цветущей весны-жизни не повторится
Не напишешь судьбу ты на новом и чистом листе.


Рецензии