Дурёхи

     Ох,ну и дурёхи,мы,бабы!
     Сами на шею хомут одеваем!
     Влюбимся,замуж идём,а потом
     В муках детей мы рожаем.

     Да,ведь дурёхи,мы,бабы!
     Как самосвалы гружёные,
     В дом бесконечно всё тянем,
     Лошади мы запряжённые!

     Ой,и дурёхи,мы,бабы!
     Только вся дурь добровольная,
     Ждём и надеемся,маемся,
     Дурью своей наслаждаемся.

     Вот сколько дури нам дадено,
     Аж,через край и с лихвою,
     Пусть я дурёха,но всё же,
     Как хорошо мне с тобою!
   


Рецензии