Разве можно простить предательство?

Разве можно простить предательство?
Разве можно простить обман?
Разве можно простить издевательство,
Бередение старых ран?
Раньше думал что это - unreal,
Невозможно такое простить,
Но теперь понимаю, что можно,
Если сильно кого-то любить.
Ведь любовь – эта мерзкая штука -
Заставляет забыть об всем,
Заставляет забыть про гордость,
Выжигая ее огнем.
И ты веришь каждому слову,
Стоит лишь посмотреть ей в глаза...
Я бы рад поступить по другому,
Но любовь мне моя не дала.
Я поверил, что нет измены,
Что ее и быть не могло,
Что мне просто трепали нервы...
Но вчера во мне что-то прошло!
Но вчера во мне кто-то умер,
Когда нагло в глаза мне врала,
Но я все же тебе поверил,
Чтоб любовь моя дальше жила!


Рецензии