Искушение

Искушение греха и кайфа,
уничтожение здоровья и души,
соблазном тьмы,
путей смертельной красоты,
ведущие в глубины пустоты.
Вот и ты,испытал пути,
и видно нету,в них смысла,
далеко нет жизни.
Пора уйти,пока возможно,
себя спасти,пока тревожно.


Рецензии