Эпилог

                Л.К.
Как странно горько и забавно
Играет с нами божья шалость.
А вроде бы совсем недавно
В восторге призрачном купалась.

Осина к клену рьяно гнулась,
Но сохранилась только жалость.
Прости, что я к тебе тянулась.
Прости, что быстро так сломалась…

8.10.2008.


Рецензии