***

Горячие слезы, холодные руки
Ненужные мысли, душевные муки
Усталость и злоба, беспомощность, боль
Итог всего этого я – это ноль!

Ноль за старания, ноль за упорство,
Я знаю, нули получать – это просто.
Горячие слезы, холодные руки
Я буду теперь твоим средством от скуки.


Рецензии