Вы замуж вышли...

Вы замуж вышли, всё теперь не так...
Уже на Вас я не имею права
Даны другому сердце и рука
И клятва верности и укрощение нрава.

Он любит Вас, у Вас к нему влюблённость
И может, благодарны Вы судьбе
Что в жизни, наконец, определённость
А с ней покой и счастье, на душе

И может я поверю в Ваше счастье
Не стану даже в чём-то упрекать
И не в моей уже, конечно власти
На это всё, хоть как-то повлиять

Проститься с Вами, я готов сейчас
И Вы как будто, будете не против
Но уходя, скажу, в который раз
Не надо сердце, отрывать от плоти

1998


Рецензии