У меня десять тысяч причин...

У меня десять тысяч причин,
Чтоб тебе никогда не ответить,
Только сердце бегом на трамплин -
Может счастье на финише светит.

Я над болью давно уж смеюсь,
Надоели рыданья в подушку.
Позовешь - может быть, и вернусь,
Растревожу уснувшую душу.

Мне бы в пору тебя позабыть,
В черный список добавить твой номер,
Только сердце навзрыд мне: "Любить!
Может он о тебе еще вспомнит..."

Я ж с лихвой наигралась в "любовь",
В "верь мне, все обязательно будет".
У меня о тебе сотни снов,
И с тобою завязанных судеб.


Рецензии