У моря

Быть может волны-наши судьбы
Стремятся к берегу в своём пути
И молят Господа:Не утонуть бы,
Не сгинуть в омуте,успеть дойти.

И многие дойдут до цели,
Ударят берег своей душой
И тихой пеной падут на мели,
С раскатом встретив приют Земной.

Прибой морской греми погромче
И эхом доносись к Нему,
-Уже в пути к тебе я,Отче,
Не угаси мою волну!


Рецензии