Благоуханий шлейф пьянящий

Внезапно из другого мира
Ты ворвалась в мечты мои.
Нектарно улыбнулась
                и теперь в квартире
Витают запахи твои.

Одежда их моя впитала,
Как будто только обнимал,
Как будто только целовала;
Флюиды как девятый вал.


Рецензии