Ни о чем

Надоело. Притихла. Усталая,
Молчаливо смотрю из окна…
Где же ты по пути заплутала,
Где в снегах потерялась, весна?

Силы нет больше жить в ожидании.
Даже солнце сереет золой.
Удрученная, в мрачном молчании,
Я в подушку уткнусь головой.

Не зовет и не манит далекое,
Все эмоции собраны в круг.
И хандра, не по – детски, жестокая,
Навалилась непрошено вдруг.

А спасаться, пожалуй, не хочется.
Я тоску свою выпью до дна,
И на пару с моим одиночеством
Снова тихо смотрю из окна.

25.01.10


Рецензии
И такое в этой жизни бывает...
Но у меня теперь есть проверенное средство от хандры - Ваши стихи))))))))

Иногда Тихая   09.02.2010 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.