Черно-белые крылья

Тихонько стекает вода
С крыльев моих черно-белых
Ангел я…иногда
Хотя чаще конечно демон
Изломан в куски мой меч
Тело…сплошная рана
Дождь обнимает за плечи
Живой я …как странно
Враг мой меня разбил
Ужас мне дал он и боль
Ему проиграл я…увы
Дрался с самим собой


Рецензии
Спасибо, что нет крыльев голубых,
А то бы не писал бы этот стих...

Мечталина   04.10.2011 22:08     Заявить о нарушении