тон - акварель

Тон - акварель,
 слегка приглушен,
почти незаметен,
 почти не причем.
Скоро - апрель,
 наверное, сон,
прозрачный и светлый
 деревьев узор.
Краски - пастель,
 и ярким пятном,
улыбкой несмелой
 ты снова пришел.
Серая тень
 размыта дождем,
Предчувствия лета
 мы ждем...


Рецензии