Жаль

Как жаль, что мое сердце не нужно тебе,
Как жаль, что расставаясь не поцелуешь меня,
И вновь мои чувства плывут по реке,
Как бы я хотел чтоб они доплыли до тебя.
Но у тебя все слишком отлично, чтобы понять,
Чтобы три слова в моем бреду разобрать,
Но наверно, когда-то ты такой же была,
Не знала что делать, и жизнь все кляла.
Так за чем же меня игнорируешь ты?
Иль ты позабыла все эти мечты?
Иль хочешь все сразу со мной разорвать?
Ну что же, пожалуй тебя можно понять...


Рецензии