Дыхание весны

Дыхание весны…
И снова без тебя…
Забытые мечты,
Их  воскресить нельзя.
Ты стал совсем другим,
Чужою стала я,
И чувствам вопреки,
Мы даже не друзья.
Дыхание весны…
Весёлый звон ручья,
Жаль пение райских птиц,
Увы, не для меня.
24.01.10


Рецензии