Предчувствия

Порой предчувствия
томят мой сон неровный,
Мне кажется, что тайна у тебя
Я, отдаляясь в свой мирок бездонный,
Смотрю сквозь ночь,
Воспоминанья теребя…
Ищу тот миг,
когда  ошиблась в шаге,
дала тебе неверный маячок.
Где о твоем
в суетах я забыла благе?
Где я не воздала  тебе почет?
Каким неверным  предалась тропинкам?
Где сбилась с курса и куда идти…
Когда секреты есть –
тогда не половинки,
Тогда раздваиваются пути…
Мои предчувствия солгать никак не могут.
Предаст жена, уйдет ценнейший друг,
Но мой инстинкт покажет мне дорогу,
Когда из-под меня
уходит почва вдруг…
И верю я предчувствиям без меры.
Они не лгали там, где лгал Бог и кумир.
И не отнимут годы этой веры,
Пусть даже пошатнется этот мир…


Рецензии