Моё скоморошество

Будь ты краше блудных девиц и иная скво,
Полюби ты и прости моё скоморошество.

Вынь окурки из углов, вымети на улицу,
Где братва под кислотой мрачно в небо хмурится.

Выбей два моих ковра прям перед парламентом,
Объясни, кто твой папаня, набегающим ментам.

Извини, ты не такая, ты другая скво.
Заходи на чай, как в церковь, в моё скоморошество.


Рецензии