Лавандовый щенок

Тыкаться носом в углы параллелей,
Кинутся в ноги..заплакать на миг.
Бегать в снегу меж колоннами елей,
Там где тебе улыбнется старик..
Вот он восторг беззаботного детства,
Жаль лишь что он головою поник..
Где мне найти все на эти же средства?
В случаях с этим мне нужен двойник.
Круг голословных замкнулся сегодня.
Каждый кто снова заметил порог,
Скажет что где то во мне преисподня
Там где во мне умирает щенок.


Рецензии