ночной кошмар

Ты видишь сны?
Ты знаешь, что такое
страшный сон?,
когда кричишь, но молча,
убежать - нет сил,
встаешь - и падаешь,
и в темноте, один
как будто навсегда,как будто ниоткуда
берется страх,ползет к груди
и медленно захватывает горло,
и, овладев тобой,
лишает сил.
ты падаешь,
летишь, и сердце из груди
все рвется и болит
с неимоверным стуком,
но вдруг проснешься и...
все позади,
лишь сердцу все еще неймется.

представь - вот так
прожить всю жизнь...


Рецензии
Очень понравилось... Хорошо передана боль стиха...

Игорь Шанин   25.01.2010 10:54     Заявить о нарушении
спасибо, приятно видеть что кого-то трогают твои слова.

Эльмира Наумова   25.01.2010 12:47   Заявить о нарушении