А можно ль, взять автограф ваших губ?


А можно ль,  взять автограф ваших губ?
И на рояль лечь там, где ваши руки,
По клавишам божественно бегут,
И музыки волшебной льются звуки.
А можно ль, взглядом Вас у всех украсть?
Признанием в любви зажечь сияние:
Святой и чистой, сказочной  души,
А можно ль, пригласить Вас на свидание?
Я Вас на нем приятно удивлю:
Услышите груди сердцебиение,
И в теле дрожь наивную мою,
И шёлка на пол нежное падение.

Она, как прежде, бредила во сне,
И представляла их всё время вместе,
Её в психушку утром отвезли,
А он бежал к другой, своей невесте.
24.01.10


Рецензии
Какой замечательный бред, Оля!:)))Вау! только в психущку не надо:)

Марина Комягина   26.01.2010 12:59     Заявить о нарушении