Никогда

Никогда ничего о тебе не услышу,
Не узнаю, как можешь быть нежен и мил.
Я, наверно, пойму, как меня ты любил,
Лишь когда журавли закружатся над крышей.
  Никогда ничего о тебе не узнаю,
  Не приснится твой голос, печалью маня.
  Я, наверно, пойму, кем ты был для меня,
  Лишь когда к горизонту потянутся стаи.
Никогда ничего о тебе не забуду,
Даже чёрных ресниц два тяжёлых крала.
Я, наверно, пойму, кем тебе я была,
Лишь когда тебе больше никем я не буду.


Рецензии