Во сне приснился снова он...


Во сне приснился снова он,
Сказал, что без ума влюблён,
При всех там начал обнимать.
Проснулась. Чувств не передать.
Ну что, душа, поговорим?
Ты знаешь, что любви той дым,
Давно нас с ним уж отравил,
И сердце в лёд всё превратил.
Отвечу: «Скоро ведь весна!
Счастливой быть ты в ней должна!»
Смешная ты, мечта глупа,
Не любит он, забыла я.
«Летала я на небеса,
Там не закончена игра!»
Прошу, не мучай ты меня,
Давно надежда умерла.

Во сне приснился снова он,
Замкнутый круг. Разлуки стон.
23.01.10


Рецензии