Любовь

"Поглощена будет смерть навеки,
и отрет Господь Бог слезы со всех лиц,
и снимет поношение с народа Своего
по всей земле;
ибо так говорит Господь"

Книга пророка Исайи



Греха оковы разорвать,
Разрушив роковые грани;
Любовь до Крови прибивать
Отдал Отец на поруганье...

За нас пролитая Она
Гремит раскаянным рожденьем:
"Свершилось"! Смерть поглощена
Победоносным воскресеньем.


Рецензии
и здесь я с вами!браво!
дай Бог вам помощи во всем!
с теплотой Михаил)

Михаил Антонов 0   08.10.2010 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.