Гордость

Снег кутает ветви и крыши.
Ты выжил и дальше идешь.

Однажды ты снова услышишь
Какую-то наглую ложь.

Рассыпется искрами боли
Безмолвный протест в голове,

Но гордость уже не позволит
Утешить свое ЧСВ.

Она не позволит поспорить,
Расстроиться, сжать кулаки...

Лишь ровно и сильно, как море,
Колотится сердце в виски.


Рецензии
Хорошо сказано.
Хорошо написано.
Аригато.

Хранитель Валтэйра   01.07.2011 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.