Любовь

В МОЁЙ ДУШЕ СЕЙЧАС ВЕСНА
ОНА ПРЕКРАСНА И ЧИСТА,
МНЕ ТАК ЛЕГКО ПИСАТЬ СТИХИ,
КОГДА ПОЁТ МОЯ ДУША!
ОНИ ПОЛНЫ МОЕЙ ЛЮБВИ!
И РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ,
Я СЛЫШУ ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ,
БЛАГОУХАНЬЕ АЛЫХ РОЗ!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ НЕ ТАЯ,
В ДУШЕ ЛЮБОВЬ!НЕТ БОЛЬШЕ СЛЁЗ!


Любовь - это то, что нельзя понять головой, ее нужно почувствовать сердцем и душой!она может быть разной,но всегда прекрасной!
 
 


Рецензии