Соедините во едино

Проснувшись по утру,
Собрав все мысли воедино,
Начните действия свои
Все поэтапно и умело.

Свой каждый жест
И каждое движенье
Соедините во едино,
Словами смыслы в них вложите
И Вы - уже Творите!!!

Творите радости и горечь,
Творите чуждые дела.
И важно действия,
Что собраны все во единое
Нашли свои необходимые слова.

Проснувшись по утру,
Собрав все мысли воедино,
Решайте все вопросы Бытия,
В которых все нуждаются, и ты и я.


Рецензии