У разлуки нет лица...

У разлуки нет лица...
Только черные глаза,
и бродячая душа,
потерявшая тебя...

У измены нет лица...
Лишь уставшая душа,
неземная пустота -
не твоя и не моя.

У разлуки горький вкус,
горьких губ твоих боюсь,
Только шаг - и я сорвусь
вновь в отчаянную грусть.

У измены вкуса нет,
лишь едва заметный след...


Рецензии