Напиши пару строк...

Напиши пару строк,
Подари свою нежность,
Сотвори наш листок-
Непорочную грешность.

В нём признайся во всём,
Обнажи сокровенность,
Дай нам шанс быть вдвоём
Отпусти свою верность.

Не испортим знакомством
Мы наши причуды,
Не грозят нам растройством
Доброходы-иуды.

Не пойдём под луною
На встречу друг другу,
Не укрыть мне собою
Тебя в снежную вьюгу.
-------------------------
Полуголая правда всегда интригует,
Как вуаль Незнакомки,искушая, волнует.
Наши руки не станут утешением боли,
Километры сжигая,мы вводим пароли;
Через смайлик тебя мои губы целуют,
Пусть жена и твой муж нас к инету ревнуют….


Рецензии