Суть всех учений

***
Суть всех учений -
Любовь без двоих,
Нет разделений,
Своих и чужих.

Капнет слезинка –
Почувствуешь ты.
Мы половинки
Одной полноты.

Пусть это диво…
Редчайший алмаз
В мире красивом
Распахнутых глаз.

24 января 2010 г.


Рецензии