Лаборатория Всевышнего

Несовместимость-понятие недорозумений,
Как часто слышу сей пустотный блеф;
Вся недосказанность вчерашних откровений
Питает ложью ствол семейных древ.

Коктейль бурлящий совмещений
С катализатором Всевышнего-Любовью,
Осадком уходящих поколений,
Даёт прирост людскому поголовью.

И я с привычной болью совмещённый,
Непостижимости Вселенной,бытия,
В бювете мироздания взращённый,
Репродуцирую похожих на себя.

Так что же, истина,ужель необьяснима,
Иль может реагентам ни к чему
Знать содержание «чужого фильма»,
Лишь вспыхнуть кадром и лететь во тьму.


Рецензии
Здравствуйте! Мне очень понравилось Ваше произведение, но в двух четверостишиях подряд повторение рифм. Может быть слегка отшлифовать форму, чтобы содержание засияло с большей силой? С уважением, Виктория Сушкова.

Виктория Сушкова   25.01.2010 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо ,подумаю.

Обухов Сергей Сом   25.01.2010 10:40   Заявить о нарушении