Таня... Танечка... Танюша...

ТЕБЕ...

Т - ты - солнца луч, пробившийся сквозь тучи и прогнавший их до самого горизонта...
А - а ведь было время, что мне казалось - эта облачность навсегда, а солнце - миф...
Н - но всё изменилось... солнце - вот же оно... совсем-совсем рядом... и теперь
Я - я каждый день ощущаю ласковые лучики на своей щеке... и благодарю его за них...


Т - тоска уходит прочь, когда ты рядом...
А - /а знаешь, без тебя - не жизнь, а сущий бред.../
Н - на сердце радость, счастье и покой...
Е - едва глаза твои увижу - забываю,
Ч - что было и что не было со мной...
К - когда мы снова встретимся, сказать я обещаю...
А - а вот о чём - пусть будет наш с тобой секрет...


Т - Танюша... засыпаю и просыпаюсь с твоим именем...
А - а разве может быть как-то иначе? посмотри на меня -
Н - нам не нужен будет никто другой - только ты и я...
Ю - южным ветром ворвусь... свернусь котёнком ласковым...
Ш - шёпотом нежным в ушах прозвучу... раскрашу всё красками...
А - а потом за руку возьму - душа моя, здравствуй...

ТВОЯ...

25 января 2010г


Рецензии
Весьма позитивно и нежно одновременно.
С уважением,

Дениска Иванов   30.05.2010 02:21     Заявить о нарушении
да, именно так и было...
спасибо Вам...

Агата 13   31.05.2010 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.