Прощание в упор

Бордовый  снег  -  уже  отнюдь  не  сахар.
Стук  сердца  кем-то  вышкубан  на  спор.
Стреляли  из  "Макарова"  в  упор,
Но  посланы  мгновенно  были  на  хер.
Теперь  есть  только  пыль...
                и  небеса...

Горячее  вино  из  капилляров,
Глаза  хирурга,  маски  санитаров...
И  черно-бе...(без  белой)  полоса.

Отчаянные  в  сердце  двести  двадцать!  -
Молчанье  физраствора,  пот  на  лбах...
Немая  сцена...
                ангелы  в  ногах...

Печальный,  право,  способ  расставаться...


Рецензии