Жду тебя

Быть с тобой всегда хочу
Быть с тобой везде хочу
Милый мальчик не томи
Лучше мне письмо пришли.

А в письме том напиши
Как не можешь без меня
Как нужна любовь моя
Что не бросишь никогда.

Как скучаешь вдалеке
Хочешь поскорей ко мне
Как мечтаешь ты во сне
Вспоминая обо мне.

Короче, милый не тяни
Приезжай скорее
Я скучаю, жду тебя
Ах, как заждалася я..


Рецензии
На коне примчусь я белом,
Только ты отдайся телом!

Валерий Лопатин   27.01.2010 08:00     Заявить о нарушении
Раньше было на коне, теперь на белом лимузине :-)

Надежда Клименко   27.01.2010 11:46   Заявить о нарушении