И тишина подобно муке...

Нельзя обиду попросту скрывать,
Нельзя таить так много боли,
Нам нужно вместе все решать,
Не задевая силу воли.
Пусть мы бываем неправы,
Пусть сердце плачет тихо ночью,
И пусть порою мы глупы,
Но лишь любя мы пишем строчки.
О том,как тяжко нам в разлуке,
Как тяжко быть нам одному,
И тишина, подобно муке,
Не даст сказать тебе:"Люблю!"


Рецензии
Как тяжко быть нам одному,

Хочется немного изменить строку:
Как тяжко быть по одному,

Алевтина Хижова   09.06.2011 11:42     Заявить о нарушении