М. Щ

Лучше меня не сумеет никто соврать...
Строки сложить из, казалось, нелепых рифм,
Сделать тебя виноватым во всем. И ждать,
Как ты простишь. Хочешь просто поговорим?

Да, я опять провела этот вечер с ним...
И о тебе вспоминала... на полчаса...
Завтра я буду уже с кем-нибудь другим...
Но ведь ночами я возвращаюсь назад...

Да... Ну и что... Ты ведь снова меня простишь,
Впустишь, обнимешь и будешь смотреть в глаза...
Ты слишком любишь и слишком по мне грустишь.
Слезы скрываешь... Какая же стерва я...

Ты никогда не разучишься верно ждать...
И никогда не закроешь входные двери...
Лучше меня не сумеет никто соврать...
Лучше тебя мне не сможет никто поверить...


Рецензии