Мандарин - от диабета!

Мандарин -
от диабета!
Так...
Отвар
из кожуры...
Облегчение
при этом
Испытаешь
очень ты!

Он -
сосуды
укрепляет...
Витамины,
то да сё...
Мандаринчик
облегчает
состояние
твоё...

По стакану
два-три раза
Пей отвар
из кожуры
Мандаринов...
Так вот, ясно?
На заметочку
возьми...

    январь 2010


Рецензии