Пепел

Белый пепел сгоревшей листвы
Остывает на жесткой постели…
Птицы лета давно улетели
Из пустой равнодушной Москвы…

Здесь остались лишь мутные сны
О колючих, озлобленных звездах,
Об увядших безвременно розах
И о боли безумной Луны….

Только Ветер в разрушенных стенах
Еще силится что-то понять
И пытается песню сыграть
На натянутых струнами венах…
                23.01.2010.


Рецензии