***

Амеба, инфузория-
Одноклеточные.
Во мне узорами
Сетчатыми-
Мир через призму.
Взглядов море.
Я не приму
Себе на горе
Иль на беду-
Не буду
Инфузорией-
Туфелькой.
Взглядов море.
Шутка ли?
По долам,
По горам-
За истиной.
А в душах хлам,
А свет харам,
Что истинно?
Соль в раны-
Язвы той присыпкой.
А ждать небесной манны,
Считаю я ошибкой.


Рецензии