Татьянин день

Крещенские морозы за окнами  трещат
И голые деревья от холода дрожат,
А солнце  пригревает и сокращает  тень,
Родился бард Высоцкий в такой Татьянин день.

Такой же день морозный, как много лет назад,
Искристые снежинки, как бабочки летят.
Пахнуло зимней свежестью – сессии пора,
Студенты молодые гуляют до утра.


Рецензии